首页 | 职责范围 | 机构设置 | 规章制度 | 理论政策 | 统战新闻 | 各民主党派 | 党外知识分子 | 民族宗教| 港澳台办 |
光临青岛大学党委统战部
字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    

九三学社青岛大学基层委员会举行第四次社员代表大会暨第四届基层委员会换届选举大会


626上午,九三学社青岛大学基层委员会举行了第四次社员代表大会暨第四届基层委员会换届选举大会。社市委副主委于鹏、组织处处长王均华莅临指导,校党委副书记杜方波,校统战部部长张燕,民盟青岛市委副主委、青岛大学主委张晓东应邀参加会议。会议由第三届基层委员会副主委纪新强主持。于佳、刘玉石、纪香清、纪新强、陈忠恒、李荣贵、张旭、隋坤艳、韩燕九位同志当选为第四届青岛大学基层委员会委员,其中张旭担任主委,纪新强、李荣贵、于佳担任副主委。

杜方波对新一届基层委员会表示祝贺,希望换届调整后的九三学社青岛大学基层委员会领导班子继承和发扬九三学社的光荣传统,筑牢基本思想政治基础;坚持接受中国共产党的领导,团结带领九三学社成员,把思想和行动统一到党的路线方针政策上来;不断加强自身建设,全面提高政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力和合作共事能力,为青岛市和学校的建设发展做出应有的贡献。

于鹏提出三点要求,一是加强学习、发扬传统,进一步提高政治把握能力;二是围绕中心,服务大局,积极发挥参政党作用;三是落实 “人才强社”战略,不断加强自身建设,勉励青岛大学基层委以此次换届为契机,切实把基层委建设成为社市委满意、校党委满意、广大社员满意的优秀基层组织。

会上,基层委员会上一届主委胡劲松总结了过去五年基层委员会所取得的成绩,也指出了存在的问题和不足;新一届基层委员会主委张旭展望未来发展,表示在今后将更加努力地工作,带领全体社员继续履行党派职责,使九三学社青岛大学基层委员会的各项工作迈上新台阶。

张晓东代表学校其他各民主党派基层组织致贺词。

出席大会的还有社市委名誉主委、原青岛大学校长、原青岛市政协副主席、原九三学社省委副主委,原九三学社青岛市委主委周广福,九三学社青岛市委常委、校党委常委、副校长张铁柱,以及青岛大学基层委员会的社员代表30余人。



版权所有 © 青岛大学党委统战部 2006