驻青高校暨科研院所侨联工作经验交流会召开

63上午,在中国海洋大学召开“驻青高校暨科研院所侨联工作经验交流会”,青岛市侨联主席牟红岩主持会议,我校侨联副主席戴玉才和统战部负责人参加会议。

市侨联主席牟红岩对各高校侨联工作作出了高度评价,认为其亮点纷呈,各具特色,并且非常重视有关工作,对有关侨联和统战工作作出新指示和要求。会上,中国海洋大学等6所驻青高校侨联负责同志交流经验并研讨下一步工作。

会议旨在进一步推动驻青高校和科研院所侨联组织建设,促进高校和科研院所侨联工作学习交流,更好汇集侨智服务全市经济社会发展大局。

大家会后参观了中国海洋大学工程学院实验室。