我校党委统战部获“全市民族团结进步模范集体”称号

1010下午,市委民族工作会议暨市政府第六次民族团结进步表彰大会在市级机关会议中心召开。我校党委统战部获“全市民族团结进步模范集体”称号。省委常委、市委书记李群出席会议并讲话,市委副书记、市长张新起主持,市政协主席张少军、市委副书记王伟出席会议。我校党委统战部负责人参加了会议。

李群强调,要进一步强化政治意识、共融意识、法治意识,把握好工作重点和尺度,促进各民族的交往交流交融,让各民族群众共居、共事、共乐。

会上对全市民族团结进步模范集体和模范个人进行了表彰,市委常委、组织部长、统战部长边祥慧传达了中央、省民族工作会议精神。模范集体和个人代表陈伟、李英杰、钟仪洁作了交流发言。