九三学社青岛大学基层委组织社员开展系列活动

为了解912号在莱西举办世界休闲体育大会场地建设进展情况,528上午,九三学社青岛大学基层委组织部分社员一行16人,到莱西进行实地考察。社员们考察了莱西湖区自行车、马拉松赛场,提出许多合理化意见、建议。

5月29上午,九三学社青岛大学基层委组织部分骨干社员和入社积极分子一行5人赴李沧区楼山进行植树活动。社员们自购成活率高、绿化效果好的金银树25棵,与李沧建管局工作人员共同完成了树苗的栽种任务。大家纷纷表示以后会更加积极参与到植树活动中来,以实际行动为公共环境保护做出自己的贡献。(纪香清)