首页 | 职责范围 | 机构设置 | 规章制度 | 理论政策 | 统战新闻 | 各民主党派 | 党外知识分子 | 民族宗教| 港澳台办 |
光临青岛大学党委统战部
字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    

学校召开2015年统战工作会议


42日下午,学校2015年统战工作会议在办公楼第五会议室召开。校党委副书记邵彬主持会议并讲话。全校各民主党派和统战团体负责人等参加会议。

会上,统战部负责人传达了全国全省统战部长会议精神,传达了2015年中央省市统战工作有关文件精神,就我校2015年统战工作作了部署。与会人员结合各自党派特点,就如何开展好2015年工作从抓好政治学习、做好理论调研、积极建言献策、搞好社会服务等方面进行了交流发言。

邵彬在讲话中指出,2015年我校统战工作一是要认真学习贯彻全国、全省“两会”精神,认真贯彻落实习近平总书记提出的全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局要求,贯彻落实好中央和省委统战工作的重要决策部署;二是紧紧围绕党的中心工作,结合自身实际,围绕党派特点,开展行之有效的活动,提出好的意见建议;三是要把握政策、积极建言献策,撰写高质量的提案议案,充分发挥各民主党派和统战团体的作用;四是要加强自身组织建设,不断提高自身素质,严格规范自身言行,展示党外人士的风采。希望大家围绕学校全面深化改革的中心工作,凝心聚力,同心同德,为学校的改革发展建良言、献良策、做贡献。



版权所有 © 青岛大学党委统战部 2006