民盟市委会来校调研并参加民盟青大基层委员会工作会议

320下午,民盟市委副巡视员兼市委会组织部长沈竹君、市委会副秘书长陈洁来校调研并参加民盟青大基层委员会工作会议。会前,沈竹君与我校统战部负责人就我校民盟基层委员会的组织建设等问题进行了充分沟通。

民盟基层委员在第五会议室会召开了2015年工作会议,基层委员会主委、副主委、各支部主委、委员共13人参加了会议。基层委员会主委张晓东主持会议,会上总结了2014年工作,并就2015年组织思想建设、社会服务、参政议政工作,尤其是新盟员发展做了重点布置。沈竹君对民盟基层工作提出了建设性的指导意见,并与委员们进行了热烈的讨论,对委员们提出的意见建议进行了解答记录。