校部分统战人士参观青岛蓝色硅谷核心区规划展览馆

322上午,由民建青大总支发起、校党委统战部组织校各党派骨干成员、部分政协委员参观了青岛蓝色硅谷核心区规划展览馆,并实地考察了蓝色硅谷经济圈部分基础设施。

大家先后参观了城市客厅、海洋篇、战略篇、历史篇、规划篇、项目篇、未来篇、院士题词、尾厅和大型沙盘等分区。详细了解了蓝色硅谷的由来、规划、现状、重点项目以及未来发展的前景,对青岛这一承载着“蓝色经济梦想”的蓝色硅谷核心区有了更全面、更深刻的认识。

通过此次活动,大家对青岛实现蓝色跨越充满了信心,同时进一步增强了机遇意识和责任意识。大家表示将充分发挥党外人士的人才、智力优势,结合专业特点,进一步坚持围绕学校、省市经济社会发展建言献策、认真履职,真正为学校、为青岛市的发展作出应有的贡献。(统宣)