我校获得市侨联系统男子单打冠军团体赛第四名

1024,在全市侨联系统2014年乒乓球联谊赛中,我校代表队获得男子单打冠军,团体第四名的好成绩。

此次联谊赛在市残联体育馆举行,全市共有18支代表队参赛,,经过一天的角逐,由我校统战部组织的申强华、王少春等7名队员组成的团体代表队荣获混合团体赛第四名。在男子单打比赛中,我校附属医院黄岛分院急诊部主任王少春获得男子单打冠军。

参加联谊赛的侨界运动员来自全市各行各业,有市侨联委员、各区市、驻青高校和科研院所侨联委员各区市党委统战部、驻青高校党委统战部以及科研院所党办有关领导以及负责侨联工作的机关干部、留联会会员、市侨联机关工作人员等。比赛充分体现“以球会友、重在联谊”的主题,采取淘汰和循环相结合的比赛方式,分别决出团体、男单和女单三个项目的前6名。(统战部)