我校经济学院副教授张之峰作为第二批党外干部到黄岛基地挂职锻炼

830上午930市委统战部在黄岛区委、开发区工委党校东校区321会议室,举行党外干部挂职锻炼经验交流会。我校经济学院副教授张之峰作为第二批党外干部出席交流会,并开始进行为期一年的挂职锻炼。黄岛区委、开发区工委副书记曹峰同志、市委统战部常务副部长胡义瑛同志出席会议并讲话。

会上,第一批挂职干部代表发言,总结介绍了挂职经验和收获、体会;第二批挂职干部代表发言,表达了努力工作,为开发区建设增砖添瓦的决心;第二批挂职干部派出单位与接收单位进行了对接。

据了解,为认真贯彻落实中共中央、省委、市委关于进一步加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见精神,加大党外干部实践锻炼培养力度,青岛市委统战部、黄岛区统战部在开发区成立青岛市首个党外干部挂职实践锻炼基地的基础上,选派16名市、区党外干部到“五大板块”指挥部办公室主任助理或街道办事处主任助理等岗位上挂职锻炼。第一批挂职干部经过为期一年的挂职锻炼,日前已经圆满完成任务,第二批挂职干部挂职时间从20138302014824,为期一年。