我校5位教授当选青岛市侨联专家委员会首批特聘专家

日前,青岛市侨联成立“青岛市侨联特聘专家委员会”,聘请管华诗等43名同志为青岛市侨联首批特聘专家。我校党委书记夏临华、副校长邵峰晶、国家重点实验室(培育基地)副主任、物理学院副院长王乙潜、医学院附属医院脊柱外科副主任王德春、商学院国际经济贸易系主任戴玉才5位同志成为首批特聘专家,夏临华同志还当选专家委员会副主任。

专家委员会的成立,旨在深入贯彻落实党的十八大和青岛市第十一次党代会精神,按照中国侨联提出的“新侨老侨并重,国内国外并重”的指导思想,进一步搭建凝聚海内外侨界高层次人才的载体,充分发挥侨界的积极作用,更好地配合“科教兴市”、“人才强市”战略。