首页 | 职责范围 | 机构设置 | 规章制度 | 理论政策 | 统战新闻 | 各民主党派 | 党外知识分子 | 民族宗教| 港澳台办 |
光临青岛大学党委统战部
字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    

我校召开各民主党派负责人、无党派代表人士 学习贯彻中共十七大精神座谈会


我校各民主党派负责人、无党派代表人士1128日下午共聚一堂,就如何学习贯彻中国共产党第十七次全国代表大会精神进行了座谈交流。校党委常委、纪委书记曲效文出席会议并讲话。

座谈会气氛热烈。农工党市委副主委王群、校民建总支副主委李广民、校九三学社基层委员会副主委李群、校民盟基层委员会委员陈晓波先后发言,分别结合各民主党派自身的工作实际,就十七大报告中的一些新思路、新观点畅谈了认识和体会。王群说:“每次学习十七大报告都有新的体会,每次都更坚定了我们民主党派接受共产党领导的信心和决心”。无党派代表人士、化学化工与环境学院院长李悦也就建设和谐校园,增强学校各部门与学院间的联系沟通提出了中肯的意见建议。校民进总支、致公党支部还向会议提交了书面材料。

曲效文在讲话中指出,十七大报告中对统一战线做了精辟论述,各民主党派组织要引导成员深入学习贯彻十七大精神,把思想和行动统一到十七大精神上来。全校每一位统一战线成员都应把握八个深刻领会”的要求,把学习贯彻十七大精神转化为推动工作的强大动力,发挥优势、汇聚力量,围绕我校的中心工作积极建言献策,为学校的发展做出更大贡献。

    校党委统战部负责人就近期以学习贯彻十七大精神为契机,抓好民主党派思想建提出了具体意见。



版权所有 © 青岛大学党委统战部 2006