我校九三学社基层委员会换届

我校九三学社基层委员会9月22日上午举行换届大会,选举产生了新一届基层委员会委员。校党委副书记刘蕴秋到会祝贺并讲话。

原我校校长、九三学社青岛市委主委、市政协副主席周广福,九三学社青岛市委主委、副校长邵峰晶,校党委常委、副校长、我校九三学社基层委员会主委张铁柱等与会投票。经民主选举,胡劲松、刘丰春、李群、刘玉石、纪新强、纪香清、苏媛当选为新一届九三学社青岛大学基层委员会委员。

刘蕴秋代表校党委对新当选的基层委员表示祝贺。她指出,近年来一大批以九三社员为代表的民主党派人士活跃在教学、科研、管理岗位一线,为我校发展做出了积极贡献。她希望新一届九三学社基层委员会继承优良传统,围绕我校中心工作不断增强政党意识,努力提高工作水平,为建设和谐青大做出新的贡献。