我校召开各民主党派负责人工作会议

9月29日,我校召开各民主党派负责人工作会议,传达学习全国、全省统战工作会议精神,并对各民主党派上学期的工作进行了总结交流,对本学期的工作做出了计划安排。

校党委常委、纪委书记曲效文出席会议并讲话。他强调,各民主党派要将加强学习作为本学期的主要任务,特别是要认真学习胡锦涛总书记6·25”重要讲话在全国优秀教师代表座谈会上的重要讲话,以及省第九次党代会精神,进一步明确新形势下参政党的任务和要求,增强参政党意识、提高参政党整体素质。校党委统战部负责人就思想建设、组织建设、社会活动、发挥作用四方面工作提出了具体的建议。