民建青岛大学总支成立

75日,民建青岛大学总支部委员会举行成立大会,民建青岛市委任命医学院附属医院姜志荣教授、法学院李广民教授为总支主任、副主任,穆开明、王颜刚、刘敏为总支委员。校党委常委、纪委书记曲效文代表校党委对总支的成立表示祝贺,并对我校民建新一届领导班子提出了希望和要求。民建青岛市委副主委于萍、市委统战部党派处处长李辛夷分别代表民建市委、市委统战部讲话。校民盟基层委员会主委张晓东代表我校其他各民主党派致贺词。校党委统战部负责人及民建市委有关领导到会祝贺。

民建青岛大学一、二支部在总支成立大会召开前举行换届大会,选举产生了新一届支部领导班子。穆开明、欧斌分别当选为一支部主任、副主任,郑玉琳当选为支部委员;王颜刚、马红婷分别当选为二支部主任、副主任,尚亚玲当选为支部委员。