我校召开人大代表、政协委员座谈会

110,我校召开校内各级人大代表、政协委员座谈会,校党委副书记谢德新参会并通报了学校工作情况。谢德新向大家介绍了2006年度我校十一五规划制定、学科与专业调整、平安校园建设、本科教学水平评估、师资队伍建设、党建和思想政治工作、科研成果、医学院附属医院东院区建设等十方面工作情况,并针对大家关心的热点问题作了情况说明。统战部部长杜德新主持了会议。

参会的人大代表、政协委员围绕学校的中心工作,就进一步完善特聘教授聘任制度等话题展开了讨论,还就如何撰写高质量的提案、议案进行了座谈。大家表示,将认真履行代表、委员职责,为构建社会主义和谐社会和教育事业的发展积极建言献策。