我校召开民主党派、无党派代表人士本科教学评建工作情况通报会

9月29日下午,我校召开民主党派、无党派代表人士情况通报会,通报本科教学评建工作情况。

校党委副书记谢德新向大家通报了我校评建工作进展情况、校外专家组预评估反馈意见及近期评建工作安排,并希望各民主党派主要负责人、无党派代表人士发挥表率作用,引导党外知识分子深入学习评估方案和自评报告,把握评估指标体系的要求,以饱满的热情,积极参与到最后的冲刺工作中来。

谢德新强调,在关乎学校声誉、展示学校实力的关键时刻,大家要强化“细节决定成败”的观念,保持良好的精神状态,进一步发扬勇创一流的拼搏精神,为确保我校在本科教学工作水平评估中取得优秀成绩贡献出自己的力量。

校党委统战部负责人向大家传达了有关文件,通报了近期具体工作安排。