市委常委、统战部部长张惠到我校调研工作

7月4日下午,青岛市委常委、统战部部长张惠到我校进行工作调研,就如何进一步做好新时期高校统战工作和党外干部工作与校党委领导、统战部负责人进行了座谈交流。校党委副书记、校长夏临华,党委副书记谢德新、荆兆勋出席座谈会。谢德新介绍了我校统战概况和主要成绩,校党委统战部部长杜德新汇报了我校统战工作情况。
    张惠对我校的统战工作给予充分肯定。她指出,青岛大学是市统战工作重点单位,统一战线组织全、成员多、层次高,多年来,青岛大学认真贯彻党的统战方针政策,积极开展工作,取得了可喜的成绩。希望大家继续努力,充分发挥统一战线优势,不断开拓创新,探索新思路,总结新经验,为学校和青岛市的发展做出更大贡献。