我校召开各民主党派主要负责人工作协调会

3月15日,我校召开各民主党派主要负责人工作协调会,对全校7个民主党派2005年的工作进行了总结表彰,并对2006年的工作计划进行了交流协调。
    校党委统战部副部长蔡虹对各党派近年来的工作进行了回顾和总结。7位校民主党派主要负责人相继发言,介绍了各党派在思想建设、组织建设、主题活动等方面的计划。统战部部长杜德新对各民主党派今年的工作提出三点要求:一是开展以“办一件实事、写一份建议、开展一项活动”为主要内容的“三个一”活动,为学校“十一五”规划的顺利实施和本科教学水平评估工作多做贡献;二是开展以“学理论、学党派知识、学多党合作知识”为主要内容的“三学” 活动,努力提高参政党成员素质;三是加强组织建设,健全组织生活,提高各党派的凝聚力、战斗力和影响力。