夏临华校长获青岛市优秀归侨侨眷特别奖

在12月22日召开的青岛市侨联2005年度表彰会上,我校党委副书记、校长夏临华获青岛市优秀归侨侨眷特别奖,理工学院数学系主任、侨眷田志远教授和信息工程学院教师、侨眷侯东昌分获青岛市优秀归侨侨眷奖。青岛市委副书记张若飞为夏临华校长等五位获特别奖的侨界先进典型颁奖。
    夏临华校长现任全国和山东省侨联委员、山东省海外联谊会常务理事,并作为青岛市代表出席第七次全国归侨侨眷代表大会和山东省第七次归侨侨眷代表大会,曾被山东省人事厅 、省侨联评为“做出突出贡献的归侨侨眷知识分子”。