我校召开民主党派及人大代表、政协委员情况通报会

12月29日,我校召开民主党派主要负责人及各级人大代表、政协委员情况通报会。校党委副书记谢德新通报了我校“十五”规划的完成情况和“十一五”规划的制定情况,介绍了我校近期在教学科研等方面取得的成绩和明年的主要工作安排,并通报了山东省委关于我校校级领导调整的有关情况。统战部部长杜德新主持了会议。
    参会的各级人大代表、政协委员还就如何撰写高质量的提案、议案进行了座谈。大家表示,将认真履行代表、委员职责,把基层的声音带到即将召开的省、市、区三级“两会”上,为构建社会主义和谐社会,为教育事业的发展和地区经济建设献计献策。