我校召开各民主党派主要负责人工作协调会

校各民主党派主要负责人工作协调会于10月15—16日在崂山北九水召开,校党委副书记谢德新参加了本次会议。我校7个民主党派的主要负责人介绍了各党派在组织建设、参政议政、社会服务和宣传信息等方面的做法和打算。会议对民主党派组织发展原则作了进一步明确,并将《05年青岛大学各民主党派基层组织建言献策调研选题参考题目》发到各党派,鼓励各民主党派开展调查研究,形成有价值的调研报告。大家统一了认识、沟通了情况、交流了经验,各民主党派负责人表示要认真组织好学习中共中央《关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见》(中发[2005]5号)精神,进一步提高政治思想水平和工作方法,开拓进取,更好地带领广大成员围绕学校中心工作开展活动,为迎接教育部本科教学水平评估、建设和谐校园和“十一五”规划的制定做出新的贡献。