农工党青岛大学中心校区支部委员会换届

5月11日,农工党青岛大学中心校区支部召开换届大会,选举产生了新一届支部委员会。此次换届是经农工党青岛市委会研究批准,在广泛征求社员意见,充分酝酿与协商的基础上举行的。经无记名投票选举,张积模、张学文、张雯当选为支部委员,外语口译中心主任张积模教授任支部主委,理工学院生物系张学文任组织委员,后勤集团办公室张雯任宣传委员。农工党市委会主委宋修岐,副主委乔俊良、王群,秘书长于青云等出席了会议,校党委统战部部长杜德新代表中共青岛大学委员会对支部的成功换届和新一届支部领导班子的产生表示了祝贺。