首页 | 职责范围 | 机构设置 | 规章制度 | 理论政策 | 统战新闻 | 各民主党派 | 党外知识分子 | 民族宗教| 港澳台办 |
光临青岛大学党委统战部
字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    

致公党青岛大学支部换届


    4月26日,致公党青岛大学支部召开换届大会,选举产生了新一届支部领导班子。致公党青岛市委副主委孙世春、组织处处长陈洁菲等同志出席了会议,校党委统战部部长杜德新到会祝贺。
    本次换届是经致公党青岛市委会研究批准,并在充分酝酿、协商的基础上召开的。经无记名投票选举,岳旺、王志斌、臧运书、江明当选为支部委员,药学系主任岳旺教授任支部主委,附属医院心脏超声科主任王志斌教授任支部副主委。原致公党青岛大学支部成立于1995年,是由中心校区的成员组成的,本次将医卫支部医学院校区的成员调整并入,实现了全校致公党的统一。换届后成员扩大到15人,增强了支部的力量。
校党委统战部部长杜德新代表中共青岛大学委员会对支部的成功换届和新当选的支部成员表示祝贺,并就如何发挥致公党在联系归侨侨眷和归国留学人员方面的独特优势,围绕学校第一次党代会和二届一次“双代会”确定的奋斗目标和今年七项重点工作任务,为学校的改革发展稳定多做贡献,谈了具体意见。
    致公党青岛市委副主委孙世春代表致公党青岛市委会讲话祝贺。新当选的支部主委岳旺表示,新一届支部委员会将继承老一辈的优良传统,充分调动支部党员的积极性、主动性和创造性,把思想和行动统一到致公党市委和青岛大学党委的决策和部署上来,以提高参政能力为重点,全面加强自身建设,使支部工作更上新台阶。


版权所有 © 青岛大学党委统战部 2006