我校获山东省高校统战工作创新优秀成果二等奖

在中共山东省委统战部、省委高校工委组织的全省高校统战工作创新活动中,我校党委统战部以“三个代表”重要思想为指导,以抓好统战宣传,普及统战知识,扩大统战影响;抓好主题活动,推动中心工作;做好民主党派和党外代表人物工作;健全规章制度,推进各项工作制度化;积极开展统战理论调研,不断提高统战理论政策水平五方面为工作重点,在统战工作思路创新、措施创新、理论创新等方面做出了新的尝试,收到了良好效果。本次全省高校统战工作创新活动共评出一等奖3项,二等奖6项,三等奖9项,我校获优秀成果二等奖。