我校召开人大代表、政协委员情况通报会

12月28日,我校召开各级人大代表、政协委员、党外知识分子联络员情况通报会,为即将召开的各级人大、政协会议做准备。会议由校党委副书记谢德新主持,夏临华校长亲自向大家通报了今年我校在教学科研等方面取得的成绩和明年的工作目标。夏校长在讲话中说,我校各级人大代表、政协委员、党外知识分子联络员不仅是业务骨干,还肩负着为社会的发展进步建言献策的重任,希望大家将基层的声音带到各级会议上,为教育事业的发展献计献策。参会的代表和委员纷纷表示,作为学校的教职工,对我校取得的成绩感到欢欣鼓舞,大家将围绕教育经费投入、引进人才政策、驻青高校住房政策、整治学校周边环境等方面积极提出提案、议案,认真履行代表、委员职责,为高等学校的发展争取更多的支持。