首页 | 职责范围 | 机构设置 | 规章制度 | 理论政策 | 统战新闻 | 各民主党派 | 党外知识分子 | 民族宗教| 港澳台办 |
光临青岛大学党委统战部
字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    

中国民主促进会青岛大学总支成立


    2004年6月18日,中国民主促进会青岛大学总支召开成立大会,并选举产生了第一届总支领导班子。民进青岛市委副主委亓发成、谢心愉等领导同志出席了会议。校党委副书记谢德新和统战部部长杜德新到会祝贺。
    中国民主促进会青岛大学总支是经民进青岛市委会批准,在原民进青岛大学支部和高职学院支部基础上合并组建的,共有会员28人。经无记名投票选举,董果雄、李相仁、王芸、王群力、于守志当选为总支委员会委员。市委会批准医学院附属医院心内科教授董果雄任总支主任,高职学院教务处王芸、青岛大学教务处李相仁任总支副主任。
    谢德新副书记代表中共青岛大学委员会对中国民主促进会青岛大学总支的成立和新当选的总支委员会委员表示祝贺,并希望第一届总支委员会继承老一辈的优良传统,以政治交接为主线、以思想建设为核心、以组织建设为基础、以制度建设为保障,认真搞好领导班子建设和队伍建设,充分发挥民进的独特优势,为学校的改革、发展、稳定做出贡献。
    民进市委副主委亓发成代表民进青岛市委会讲话祝贺。青岛大学党委统战部部长杜德新在会上发言,对搞好民进新一届班子建设,认真履行参政党职能谈了具体的意见和想法。


版权所有 © 青岛大学党委统战部 2006