我校召开各民主党派主要负责人情况通报、工作协调会

4月13日,我校召开了各民主党派主要负责人会议,向他们简要通报了中央、省、市统战部长会议和全国、全省宗教工作座谈会精神,通报了我校首届党代会的情况。并建议各民主党派组织深入学习“三个代表”重要思想,统一广大成员的思想认识;深入学习首届党代会精神,把广大成员的思想统一到“三步走”的发展目标上来,发扬合校以来的六条经验,为完成党代会提出的任务而贡献力量,把“围绕中心,服务大局”的意识贯彻落实到各项日常工作中,为我校的发展多做工作。各民主党派负责人表示,将积极发挥民主党派的优势,进一步做好2004年党派工作。