我校举办各民主党派负责人培训班

为进一步提高各民主党派领导成员的政治素质和业务水平,搞好民主党派自身建设,充分发挥基层组织作用,我校于12月5日举办了各民主党派支委以上成员培训班,共有30多人参加了培训。校党委副书记刘蕴秋作动员报告,并作了《深入学习贯彻中共十六大精神和“三个代表”重要思想,为我校的改革发展稳定做出积极的贡献》的辅导报告,民进青岛市委副主委亓发成作了《加强民主党派基层组织建设》的辅导报告、校统战部部长杜德新作了《正确认识我国的政党制度,充分发挥基层组织作用》的辅导报告。培训班全体成员于12月6日由刘书记带队到山东科技大学青岛校区和青岛职业技术学院参观考察了两校的建设发展情况,学习了两校民主党派建设经验。