我校举行各民主党派成员迎新年茶话会

12月19日下午,我校召开各民主党派成员迎新年茶话会,校党委书记、校长徐建培出席茶话会并致词,校民盟基层委员会主委张晓东教授代表各民主党派发言。校领导刘蕴秋副书记、陈广勇副校长、师范学院党委书记邵彬、纪委书记曲效文、党委统战部负责人等出席了茶话会,七个民主党派负责人和各党派成员130多人参加了茶话会。茶话会上,大家欢聚一堂,共叙友情,互相交流,回顾畅谈即将过去的一年,展望美好未来,共商建设与发展之计,喜迎元旦新年。艺术学院的文艺工作者和各民主党派成员表演了精彩的文艺节目,还穿插了民主党派知识问答抢答活动。